sábado, 18 de setembro de 2010

Frango com molho Roquefort

Esse sábado a nossa cozinha saiu do marasmo!

Pra começar, com esse frio, nosso apetite fica nervoso, nos levando ao sagrado livro do Jamie Oliver, com diversas receitas italianas. Diga-se de passagem, muito bom, com receitas maravilhosas, de dar água na boca!

Eis que surge a entrada: Bruscheta de tomate com hortelã, regado ao azeite. Espetacular.
P.s.: Fritamos o pão no azeite. Mas infelizmente não deu tempo de tirarmos a foto :(

O prato principal foi outra maravilha culinarística: frango ao molho Roquefort.



Temperamos o frango com hortelã, sal e pimenta do reino, e fritamos na manteiga. Só o aroma abre mais ainda o apetite!
O molho deu um toque requintado e saboroso ao frango - e inesquecível também, porque ficou maravilhoso.

Doura-se a cebola, logo após coloque o creme de leite e o requeijão, e por último o Roquefort.

Por último, saboreamos esse prato delicioso!

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